Direkt zum Inhalt

Cheesecake-Dessert-Highlight
mit Weintrauben & karamellisierten Maronen

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Cheesecake-Dessert-Highlight mit Weintrauben & karamellisierten Maronen

Zutaten für 10 Personen

  • 50 g Maronen
  • 30 g Zucker
  • 450 g Weintrauben, rot und weiß
  • 1 kg frischli Cheesecake Dessert

Zubereitung

  1. Maronen grob hacken.
  2. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, Maronen dazugeben, schnell damit vermengen und kurz abkühlen lassen. Anschließend karamellisierte Maronen in Stücke brechen.
  3. Weintrauben halbieren.
  4. frischli Cheesecake Dessert in Gläser portionieren, Weintrauben darauf verteilen und mit karamellisierten Maronen garnieren.

 

Tipp: Statt Maronen können auch Walnüsse verwendet werden.

Zum Seitenanfang