Skip to main content

Cheesecake-Dessert-Highlight
mit Weintrauben & karamellisierten Maronen

Preparation time: 30 min
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Cheesecake-Dessert-Highlight mit Weintrauben & karamellisierten Maronen

Ingredients for 10 Persons

  • 50 g Maronen
  • 30 g Zucker
  • 450 g Weintrauben, rot und weiß
  • 1 kg frischli Cheesecake Dessert

Preparation

  1. Maronen grob hacken.
  2. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, Maronen dazugeben, schnell damit vermengen und kurz abkühlen lassen. Anschließend karamellisierte Maronen in Stücke brechen.
  3. Weintrauben halbieren.
  4. frischli Cheesecake Dessert in Gläser portionieren, Weintrauben darauf verteilen und mit karamellisierten Maronen garnieren.

 

Tipp: Statt Maronen können auch Walnüsse verwendet werden.

Zum Seitenanfang