Direkt zum Inhalt

Cheesecake Dessert
mit Rote Bete und Apfel

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Cheesecake Dessert mit Rote Bete und Apfel

Zutaten für 10 Personen

  • 370 g Rote Bete, gekocht
  • 130 g Granny Smith Apfel
  • 20 ml Zitronensaft
  • 80 g Zucker
  • 1 kg frischli Cheesecake Dessert
  • Hanfsamen, geröste

Zubereitung

  1. Rote Bete gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Apfel in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit den Rote Bete-Würfeln vermengen.
  3. Apfel-Rote-Bete-Mischung im Zucker karamellisieren, abkühlen lassen.
  4. frischli Cheesecake Dessert und Rote-Bete-Apfel-Masse schichtweise in Gläsern portionieren, vor dem Servieren das Dessert mit Hanfsamen dekorieren.
Zum Seitenanfang