Cheesecake Dessert
mit Rote Bete und Apfel
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 370 g Rote Bete, gekocht
- 130 g Granny Smith Apfel
- 20 ml Zitronensaft
- 80 g Zucker
- 1 kg frischli Cheesecake Dessert
- Hanfsamen, geröste
Zubereitung
- Rote Bete gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
- Apfel in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit den Rote Bete-Würfeln vermengen.
- Apfel-Rote-Bete-Mischung im Zucker karamellisieren, abkühlen lassen.
- frischli Cheesecake Dessert und Rote-Bete-Apfel-Masse schichtweise in Gläsern portionieren, vor dem Servieren das Dessert mit Hanfsamen dekorieren.