Direkt zum Inhalt

Cheesecake-Brombeer-Trifle
mit Vanillekipferl-Crunch

Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Cheesecake-Brombeer-Trifle mit Vanillekipferl-Crunch

Zutaten für 10 Personen

  • 250 g Brombeeren
  • 40 ml Cassis-Sirup
  • 150 g Vanillekipferl
  • 1 kg frischli Cheesecake Dessert

Zubereitung

  1. Brombeeren grob hacken, mit Cassis-Sirup vermengen, erhitzen und 15 Min. köcheln lassen. Anschließend kühl stellen.
  2. Vanillekipferl grob hacken und bis auf einige Stückchen in Gläser verteilen.
  3. frischli Cheesecake Dessert darauf portionieren.
  4. Brombeer-Kompott darauf verteilen und mit den übrigen Vanillekipferl-Stücken garnieren.
Zum Seitenanfang