Skip to main content

Buttermilch-Dessert mit Honigkuchen
und Heidelbeer-Brombeer-Sauce

Preparation time: 25 min
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Deutschland – Buttermilch-Dessert mit Honigkuchen & Heidelbeer-Brombeer-Sauce

Ingredients for 10 Persons

  • 125 g Heidelbeeren, TK
  • 125 g Brombeeren, TK
  • 25 g Zucker
  • 180 g Honigkuchen
  • 1 kg frischli Buttermilch-Dessert Heidelbeere

Preparation

  1. Heidelbeeren, Brombeeren und Zucker erhitzen, 15 Minuten köcheln lassen, pürieren und abkühlen lassen.
  2. Honigkuchen fein würfeln, ein Drittel in Gläser verteilen und mit einem Drittel der Heidelbeer-Brombeer-Sauce beträufeln.
  3. frischli Buttermilch-Dessert Heidelbeere zur Hälfte darauf verteilen. Jeweils eine weitere Schicht Honigkuchen, Sauce und frischli Buttermilch-Dessert Heidelbeere darüber geben.
  4. Desserts mit übrigem Honigkuchen und Fruchtsauce garnieren.

 

Zum Seitenanfang