Buttermilch-Dessert mit Honigkuchen
und Heidelbeer-Brombeer-Sauce
Preparation time: 25 min
Menu part: Dessert
Diet:
vegetarian
Ingredients for 10 Persons
- 125 g Heidelbeeren, TK
- 125 g Brombeeren, TK
- 25 g Zucker
- 180 g Honigkuchen
- 1 kg frischli Buttermilch-Dessert Heidelbeere
Preparation
- Heidelbeeren, Brombeeren und Zucker erhitzen, 15 Minuten köcheln lassen, pürieren und abkühlen lassen.
- Honigkuchen fein würfeln, ein Drittel in Gläser verteilen und mit einem Drittel der Heidelbeer-Brombeer-Sauce beträufeln.
- frischli Buttermilch-Dessert Heidelbeere zur Hälfte darauf verteilen. Jeweils eine weitere Schicht Honigkuchen, Sauce und frischli Buttermilch-Dessert Heidelbeere darüber geben.
- Desserts mit übrigem Honigkuchen und Fruchtsauce garnieren.