Direkt zum Inhalt

Brownie Seduction
Panna-Cotta-Pudding auf Schoko-Brownie mit Granatapfelsauce

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Brownie Seduction – Panna-Cotta-Pudding auf Schoko-Brownie mit Granatapfelsauce

Zutaten für 10 Personen

  • 250 ml Granatapfelsaft
  • 30 ml Granatapfelsirup
  • 12 g Speisestärke
  • 150 g Schoko-Brownies
  • 1 kg frischli Panna-Cotta-Pudding

Zubereitung

  1. Granatapfelsaft und -sirup mischen, mit Speisestärke verquirlen und aufkochen lassen. Die Granatapfelsauce kalt stellen.
  2. Schoko-Brownies fein würfeln und auf Gläser verteilen.
  3. frischli Panna-Cotta-Pudding darauf geben und mit Granatapfelsauce bedecken.

 

Tipp: Zusätzlich können die Desserts mit Granatapfelkernen garniert werden.

Zum Seitenanfang