Brownie Seduction
Panna-Cotta-Pudding auf Schoko-Brownie mit Granatapfelsauce
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 250 ml Granatapfelsaft
- 30 ml Granatapfelsirup
- 12 g Speisestärke
- 150 g Schoko-Brownies
- 1 kg frischli Panna-Cotta-Pudding
Zubereitung
- Granatapfelsaft und -sirup mischen, mit Speisestärke verquirlen und aufkochen lassen. Die Granatapfelsauce kalt stellen.
- Schoko-Brownies fein würfeln und auf Gläser verteilen.
- frischli Panna-Cotta-Pudding darauf geben und mit Granatapfelsauce bedecken.
Tipp: Zusätzlich können die Desserts mit Granatapfelkernen garniert werden.