Brownie-Nussnougat-Fest
mit Sahnehaube
Zutaten für 10 Personen
-
1 kg frischli Nuss-Nougat-Pudding mit Sahne
-
300 g Brownies, grob gehackt
-
500 ml frischli Schlagsahne 32 %
-
dunkles Schokoladen-Dekor (z. B. Röllchen)
Zubereitung
-
frischli Nuss-Nougat-Pudding und die grob gehackten Brownies in Gläsern schichten.
-
Mit frischli Schlagsahne 32 % dekorieren und mit Schokoladen-Dekor garnieren.
Dekorationstipp Stern-Aufleger: Essbarer Aufleger aus weißer und dunkler Schokolade in Sternform.
Produkte
Nuss-Nougat-Pudding – 5 kg
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit unserem sahnigen Dessert mit köstlichem Nuss-Nougat Geschmack.
Das Pudding-Highlight mit optimaler Konsistenz, schmeckt wie frisch gekocht!
Ob in der Hotellerie, Gastronomie oder im Catering-Bereich - mit diesem Nachtisch begeistern Sie.
Schlagsahne 32 % – 1 kg
Volumen + Stabilität = Die optimale Kombination mit einem Volumenzuwachs von bis zu 125 %.
Unser Tipp: Verwenden Sie diese Sahne für Sahnetorten. Aufgrund der guten Stabilität, erzielen Sie präzise Ergebnisse, sowohl beim Einstrich als auch bei der Garnierung.