Blueberry Dream
Buttermilch-Dessert mit Heidelbeer-Schmarrn & Mandelblättchen
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 125 g Mehl
- 200 ml Milch
- 10 g Vanillezucker
- 1 g Salz
- 100 g Vollei
- 20 g Zucker
- 5 ml Pflanzenöl
- 100 g Heidelbeeren
- 800 g frischli Buttermilch-Dessert Heidelbeere
- 50 g Mandelblättchen, geröstet
- 10 g Puderzucker
Zubereitung
- Mehl, Milch, Vanillezucker und Salz verrühren.
- Ei und Zucker cremig schlagen und unter den Teig heben.
- GN-Blech mit Öl fetten, Teig darauf verteilen und Heidelbeeren darüber streuen. Den Schmarrn 15 Minuten bei 200 °C backen.
- Heidelbeer-Schmarrn grob in Stücke zerteilen und auf Tellern anrichten.
- frischli Buttermilch-Dessert Heidelbeere daneben anrichten, mit Mandelblättchen garnieren und den Schmarrn mit Puderzucker bestäuben.