Direkt zum Inhalt

Birne trifft Rote Bete
fein Mascarpone-Creme mit Rote Bete Chips

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Birne-Quitte-Mascarpone Creme + Rote-Bete-Birne-Topping

Zutaten für 10 Personen

  • 200 g getrocknete Birnen

  • 1 kg frischli Birne-Quitte-Mascarpone Creme

  • 20 g Rote Bete Chips

  • 20 g Puderzucker

Zubereitung

  1. Getrocknete Birnen in sehr feine Streifen schneiden.
  2. frischli Birne-Quitte-Mascarpone Creme in Gläser portionieren.
  3. Rote Bete Chips in mundgerechte Stücke brechen.
  4. Birnenstreifen und Rote Bete Chips auf die Creme setzen und mit Puderzucker bestreuen.

 

Zum Seitenanfang