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Birne-Quitte-Mascarpone Creme
mit pochierter Birne in Cranberrysaft

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Birne-Quitte-Mascarpone Creme + pochierte Birne in Cranberrysaft

Zutaten für 10 Personen

  • 400 g frische Birnen
  • 500 ml Cranberrysaft
  • 20 g Speisestärke
  • 50 g getrocknete Cranberries
  • 1 kg frischli Birne-Quitte-Mascarpone Creme

Zubereitung

  1. Birnen vierteln, entkernen, fächerförmig einschneiden und 15 Min. in Cranberrysaft pochieren. Anschließend 30 Min. im Saft ziehen lassen.
  2. Birnen aus dem Saft nehmen, den Saft mit Speisestärke zu einer Sauce andicken und abkühlen lassen.
  3. Cranberries in feine Scheiben schneiden.
  4. Sauce und Birnen anrichten, daneben frischli Birne-Quitte-Mascarpone Creme anrichten und mit den Cranberries dekorieren
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