Bergisches Waffel-Trifle
mit Sauerkirschen & cremigem Vanilla-Pudding
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 1 kg frischli Vanilla-Pudding mit Sahne
- 500 ml frischli Schlagsahne 32 %
- 25 g Bourbonvanille-Zucker
- 4 Herzwaffeln
- 500 g Sauerkirschen (Konserve)
- Kakao
Zubereitung
- frischli Schlagsahne 32 % mit dem Bourbonvanille-Zucker steif schlagen.
- In einem Dessertglas abwechselnd Waffelherzen, frischli Vanilla-Pudding und Sauerkirschen schichten.
- Mit der geschlagenen Vanille-Sahne und einer Kirsche dekorieren und mit Kakao bestäuben.
Produkte
Produkt
Vanilla-Pudding – 5 kg
Schmeckt wie selbstgemacht!
Die optimale Konsistenz wirkt wie frisch gekocht und bietet besten Geschmack für anspruchsvolle Großverbraucher in Hotellerie, Gastronomie und Catering.
Produkt
Schlagsahne 32 % – 1 kg
Volumen + Stabilität = Die optimale Kombination mit einem Volumenzuwachs von bis zu 125 %.
Unser Tipp: Verwenden Sie diese Sahne für Sahnetorten. Aufgrund der guten Stabilität, erzielen Sie präzise Ergebnisse, sowohl beim Einstrich als auch bei der Garnierung.