Belgische Schokowaffeln
mit Vanilla-Sauce & Orangenfilets
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch

Zutaten für 10 Personen
- 4 Eier
- 1 g Salz
- 300 g Mehl
- 5 g Backpulver
- 300 g Creme frischli 10 %
- 120 g Zucker
- 30 g Kakaopulver
- 3 g Zimt, gemahlen
- 2 g Anis, gemahlen
- 100 g Schokolade, feinherb
- 60 g Butter
- 1 kg frischli Vanilla-Sauce
- 250 g Orangenfilets
Zubereitung
- Eier trennen und Eiklar mit Salz sehr steif schlagen.
- Mehl und Backpulver durchsieben, mit Eigelb, Creme frischli 10 %, Zucker, Kakao, Zimt und Anis verquirlen.
- Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen, unter den Teig rühren und Eischnee unterheben.
- Waffelteig im Waffeleisen zu fünf Doppelwaffeln ausbacken, anschließend vierteln und je zwei Viertel pro Teller anrichten.
- frischli Vanilla-Sauce angießen und mit Orangenfilets garnieren.
Produkte

Produkt
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