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Belgische Schokowaffeln
mit Vanilla-Sauce & Orangenfilets

Preparation time: 40 min
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Belgische Schokowaffeln mit Vanilla-Sauce & Orangenfilets

Ingredients for 10 Persons

  • 4 Eier
  • 1 g Salz
  • 300 g Mehl
  • 5 g Backpulver
  • 300 g Creme frischli 10 %
  • 120 g Zucker
  • 30 g Kakaopulver
  • 3 g Zimt, gemahlen
  • 2 g Anis, gemahlen
  • 100 g Schokolade, feinherb
  • 60 g Butter
  • 1 kg frischli Vanilla-Sauce
  • 250 g Orangenfilets

Preparation

  1. Eier trennen und Eiklar mit Salz sehr steif schlagen.
  2. Mehl und Backpulver durchsieben, mit Eigelb, Creme frischli 10 %, Zucker, Kakao, Zimt und Anis verquirlen.
  3. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen, unter den Teig rühren und Eischnee unterheben.
  4. Waffelteig im Waffeleisen zu fünf Doppelwaffeln ausbacken, anschließend vierteln und je zwei Viertel pro Teller anrichten.
  5. frischli Vanilla-Sauce  angießen und mit Orangenfilets garnieren.
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