Direkt zum Inhalt

Beeriger Karamell-Pudding
mit Beeren-Vanille-Crumble

Zubereitungszeit: 40 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Karamellpudding–Traum mit Beeren-Vanille-Crumble

Zutaten für 10 Personen

  • 150 g Butter, weich
  • 150 g Zucker
  • 200 g Weizenmehl
  • 1 Vanilleschote
  • 500 g Beerenmischung
  • 20 g Zucker
  • 1 kg frischli Karamell-Pudding

Zubereitung

  1. Butter in Stücke schneiden, mit Zucker, Mehl und Vanilleschotenmark vermengen, zu Streuseln verkneten.
  2. Beeren zuckern, auf einem GN-Blech (½ Größe) verteilen und die Streusel darüber geben. Beeren-Vanille-Crumble 25 Minuten bei 180 °C backen und abkühlen lassen.
  3. frischli Karamell-Pudding in Schalen portionieren.
  4. Beeren-Vanille-Crumble portionieren und mit dem Pudding anrichten.
Zum Seitenanfang