Beeriger Karamell-Pudding
mit Beeren-Vanille-Crumble
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 150 g Butter, weich
- 150 g Zucker
- 200 g Weizenmehl
- 1 Vanilleschote
- 500 g Beerenmischung
- 20 g Zucker
- 1 kg frischli Karamell-Pudding
Zubereitung
- Butter in Stücke schneiden, mit Zucker, Mehl und Vanilleschotenmark vermengen, zu Streuseln verkneten.
- Beeren zuckern, auf einem GN-Blech (½ Größe) verteilen und die Streusel darüber geben. Beeren-Vanille-Crumble 25 Minuten bei 180 °C backen und abkühlen lassen.
- frischli Karamell-Pudding in Schalen portionieren.
- Beeren-Vanille-Crumble portionieren und mit dem Pudding anrichten.