Skip to main content

Beeriger Karamell-Pudding
mit Beeren-Vanille-Crumble

Preparation time: 40 min
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Karamellpudding–Traum mit Beeren-Vanille-Crumble

Ingredients for 10 Persons

  • 150 g Butter, weich
  • 150 g Zucker
  • 200 g Weizenmehl
  • 1 Vanilleschote
  • 500 g Beerenmischung
  • 20 g Zucker
  • 1 kg frischli Karamell-Pudding

Preparation

  1. Butter in Stücke schneiden, mit Zucker, Mehl und Vanilleschotenmark vermengen, zu Streuseln verkneten.
  2. Beeren zuckern, auf einem GN-Blech (½ Größe) verteilen und die Streusel darüber geben. Beeren-Vanille-Crumble 25 Minuten bei 180 °C backen und abkühlen lassen.
  3. frischli Karamell-Pudding in Schalen portionieren.
  4. Beeren-Vanille-Crumble portionieren und mit dem Pudding anrichten.
Zum Seitenanfang