Beeriger Karamell-Pudding
mit Beeren-Vanille-Crumble
Preparation time: 40 min
Menu part: Dessert
Diet:
vegetarian
Ingredients for 10 Persons
- 150 g Butter, weich
- 150 g Zucker
- 200 g Weizenmehl
- 1 Vanilleschote
- 500 g Beerenmischung
- 20 g Zucker
- 1 kg frischli Karamell-Pudding
Preparation
- Butter in Stücke schneiden, mit Zucker, Mehl und Vanilleschotenmark vermengen, zu Streuseln verkneten.
- Beeren zuckern, auf einem GN-Blech (½ Größe) verteilen und die Streusel darüber geben. Beeren-Vanille-Crumble 25 Minuten bei 180 °C backen und abkühlen lassen.
- frischli Karamell-Pudding in Schalen portionieren.
- Beeren-Vanille-Crumble portionieren und mit dem Pudding anrichten.