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Pasta with asparagus & chilli prawns
on lemon cream sauce

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Menüteil: Hauptspeise
Kostform: mit Fisch / Fleisch
Spaghetti mit Spargel mit Chili-Garnelen & Zitronen-Sahne-Sauce

Zutaten für 10 Personen

  • 700 g weißer Spargel
  • Salz
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • 1 kg Spaghetti
  • 500 ml frischli Küchen-Profi-Sahne 15 %
  • 300 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 1 unbehandelte Zitrone (Saft und geriebene Schale)
  • Pfeffer
  • 600 g Garnelen (ohne Kopf und Schale)
  • 30 ml Speiseöl
  • 1 rote Chilischote, entkernt
  • 2 Bund Basilikum

Zubereitung

  1. Spargel putzen, schälen, in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zucker und Zitronensaft ca. 10 Minuten garen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. frischli Küchen-Profi-Sahne 15 % erhitzen, Erbsen dazu geben, Zitronensaft und -schale unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Garnelen in Öl anbraten, Chilischote in feine Streifen schneiden und dazugeben, leicht salzen. Basilikum in feine Streifen schneiden.
  4. Spaghetti, Spargel und Basilikum zur Sahne und den Erbsen geben, alles gut vermengen, nochmals abschmecken und anrichten. Die gebratenen Garnelen darauf verteilen und das Ganze mit Basilikum garnieren.
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