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Weihnachtliche Wirsing-Roulade
mit Chili-Quitten-Creme

Zubereitungszeit: 1 Stunde
Menüteil: Vorspeise
Kostform: mit Fisch / Fleisch
Weihnachtliche Wirsing-Roulade mit Chili-Quitten-Creme

Zutaten für 10 Personen

  • 150 g Wirsing
  • 10 Eier
  • 100 g geriebener Gouda
  • 300 g Frischkäse
  • 400 g Räucherlachs
  • 300 g Creme frischli 24 %
  • 50 g Quittengelee
  • Chilipulver

Zubereitung

  1. Wirsingblätter blanchieren, abkühlen lassen und anschließend sehr fein hacken.
  2. Eier mit dem Käse und Wirsing gut verquirlen, die Masse auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen, bei 200 °C 10 Min. backen und anschließend 30 Min. abkühlen lassen.
  3. Die Wirsing-Ei-Masse mit Frischkäse bestreichen, den Räucherlachs darauf verteilen, zu einer Roulade einrollen und in jeweils 15 Röllchen schneiden.
  4. Creme frischli 24 % und Quittengelee verrühren und mit Chilipulver abschmecken.
  5. Die Röllchen mit der Quittencreme anrichten.
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