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Spaghetti mit Gemüsestreifen & veganer Carbonarasauce
Spaghetti mit Gemüsestreifen …

Menüteil: Vorspeise, Hauptspeise
Kostform: vegetarisch
Spaghetti mit Gemüsestreifen & veganer Carbonarasauce

Zutaten für 10 Personen

  • 80 ml Olivenöl
  • 300 g Räuchertofu, klein gewürfelt
  • 300 g Zwiebel, fein gehackt
  • 20 g Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 20 g Kichererbsenmehl
  • 10 g Meersalz
  • 1 g Kurkuma
  • 1 g Kala Namak Salz
  • 2 g schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Karottensaft
  • 20 ml Zitronensaft
  • 500 ml frischli Bio Hafer Kochcreme
  • 1 kg Spaghetti
  • 500 g Gemüsestreifen (Karotte, Zucchini o. Ä.)
  • Salz
  • 20 g frische Petersilie, fein geschnitten

Zubereitung

  1. 50 ml Öl in einer Pfanne erhitzen. Räuchertofu darin ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebeln zugeben und braten, bis sie anfangen Farbe zu nehmen. Danach Knoblauch zugeben und nur kurz mitbraten. Kichererbsenmehl einstreuen und unterrühren.
  2. Gewürze zugeben, mit Gemüsebrühe und Karottensaft auffüllen und Zitronensaft zugeben. Langsam aufkochen lassen, die Konsistenz mit etwas Gemüsebrühe bestimmen. Mit frischli Bio Hafer Kochcreme auffüllen, nach Belieben abschmecken und warmhalten.
  3. Spaghetti gemäß Packungsanleitung zubereiten, anschließend mit den Gemüsestreifen kurz in restlichem Olivenöl schwenken. Mit der Sauce vermengen und vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.

 

Koch: Marketa Schellenberg

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