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Nippon-Hot-Dogs
mit geräuchertem Tofu & Wasabi-Yuzu-Creme

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Menüteil: Snacks
Kostform: vegetarisch
Nippon-Hot-Dogs mit geräuchertem Tofu & Wasabi-Yuzu-Creme

Zutaten für 10 Personen

  • 250 g GASTRO frischli Crème fraîche 30 %
  • 20 g Wasabipaste
  • 10 ml Yuzusaft
  • 10 g Zucker
  • Salz
  • 500 g Räuchertofu
  • 10 Hot-Dog-Brötchen
  • 20 dünne Stangen Grüner Spargel, blanchiert
  • 25 g Radieschen- oder Rettichsprossen

Zubereitung

  1. GASTRO frischli Crème fraîche 30 % mit Wasabipaste und Yuzusaft glattrühren. Mit Zucker und Salz abschmecken.
  2. Räuchertofu in Scheiben schneiden und von beiden Seiten anbraten oder grillen.
  3. Beide Hälften der Hot-Dog-Brötchen mit der Creme bestreichen. Mit Räuchertofu, Spargelstangen und Sprossen belegen.

TIPP: Statt Yuzusaft kann auch Limettensaft verwendet werden.

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