Nippon-Hot-Dogs
mit geräuchertem Tofu & Wasabi-Yuzu-Creme
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Menüteil: Snacks
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 250 g GASTRO frischli Crème fraîche 30 %
- 20 g Wasabipaste
- 10 ml Yuzusaft
- 10 g Zucker
- Salz
- 500 g Räuchertofu
- 10 Hot-Dog-Brötchen
- 20 dünne Stangen Grüner Spargel, blanchiert
- 25 g Radieschen- oder Rettichsprossen
Zubereitung
- GASTRO frischli Crème fraîche 30 % mit Wasabipaste und Yuzusaft glattrühren. Mit Zucker und Salz abschmecken.
- Räuchertofu in Scheiben schneiden und von beiden Seiten anbraten oder grillen.
- Beide Hälften der Hot-Dog-Brötchen mit der Creme bestreichen. Mit Räuchertofu, Spargelstangen und Sprossen belegen.
TIPP: Statt Yuzusaft kann auch Limettensaft verwendet werden.