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Krosse Avocado-Sticks
mit Thai-Chili-Dip & rosa Pfefferbeeren

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Menüteil: Snacks
Kostform: vegetarisch
Krosse Avocado-Sticks mit Thai-Chili-Dip & rosa Pfefferbeeren

Zutaten

Avocado-Sticks / PORTIONEN: 24 Stück

  • 4 Avocados
  • 200 g Nachos
  • 100 g Röstzwiebeln
  • 250 g Vollei (5 Eier Klasse M)
  • 5 g Salz
  • Cayennepfeffer
  • 50 g Mehl

 

Thai-Chili-Dip

  • 500 g Creme frischli 10 %
  • 50 ml Sriracha Thai-Chilisauce, scharf
  • 5 g Rosa Pfefferbeeren
  • Salz

Zubereitung

Avocado-Sticks

  1. Avocados schälen und jeweils in 6 Spalten schneiden.
  2. Nachos und Röstzwiebeln im Mixer zerbröseln.
  3. Ei mit Salz und Cayennepfeffer verquirlen.
  4. Avocadospalten erst in Mehl, anschließend in Ei, zuletzt in der Nacho-Röstzwiebel-Mischung wälzen.
  5. Spalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheiztem Ofen bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.

 

Thai-Chili-Dip

  1. Creme frischli 10 % mit Sriracha gut verrühren. Rosa Pfefferbeeren zugeben und mit Salz abschmecken.

 

TIPP: Noch frischer schmeckt der Dip mit Limettenabrieb und gehacktem Koriandergrün.

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