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Geflämmter Lachs mit Grillgemüse
Geflämmter Lachs mit Grillgemüse

Zubereitungszeit: 50 Minuten
Menüteil: Hauptspeise
Kostform: mit Fisch / Fleisch
Geflämmter Lachs mit Grillgemüse & Mini-Ofenkartoffeln

Zutaten für 10 Personen

  • 900 g frischli GASTRO Crème Fraîche 30 %
  • 100 g Röstzwiebeln
  • 25 g Petersilie, gehackt
  • 1,8 kg Kartoffeln
  • 600 g Aubergine
  • 600 g Zucchini
  • 750 g Paprikaschoten, rot und gelb
  • 50 ml Rapsöl
  • 30 g harte Lakritz-Bonbons
  • 1,5 kg Lachsfilet
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. frischli GASTRO Crème Fraîche 30 % mit Röstzwiebeln und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Pellkartoffeln kochen.  
  3. Auberginen und Zucchini in dünne Scheiben schneiden,
  4. Paprika in Spalten schneiden, das Gemüse dünn mit Öl
  5. bestreichen, von beiden Seiten in der Grillpfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Lakritz-Bonbons im Zerkleinerer pulverisieren. Lachsfilets portionieren, in Mehl wenden, von allen Seiten braten und salzen. Die gebratenen Lachsfilets mit Lakritzpulver bestreuen und mit dem Gasbrenner karamellisieren.
  7. Gemüse, Lachs und Kartoffeln anrichten, die Kartoffeln mittig einschneiden, aufklappen und dann mit der Röstzwiebel-Crème-fraîche beliebig füllen.

TIPP: Statt der Röstzwiebeln können auch frische Lauchzwiebelringe verwendet werden.

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