Winterliches Orangen-Schoko-Dessert
mit Orangenmarmelade & kandiertem Ingwer
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 1 kg frischli Edelschoko-Pudding 50 %
- 500 g Creme frischli
- 50 g Kuchenglasur, dunkel
- 10 Physalis
- 200 g Orangenmarmelade
- 50 g kandierter Ingwer, fein gewürfelt
- Orangenzesten
Zubereitung
- Kuchenglasur schmelzen und die Physalis zur Hälfte eintauchen. Kalt stellen.
- Creme frischli mit Orangenmarmelade und kandiertem Ingwer verrühren.
- frischli Edelschoko-Pudding 50 % und aromatisierte Creme frischli abwechselnd in Gläser füllen.
- Mit den Physalis und Orangenzesten garnieren.
Profi-Tipp: Etwas Orangenlikör unter die Creme frischli rühren.
Produkte
Produkt
Edel-Schoko-Pudding – 5 kg
Unser Premium-Pudding für Schokoliebhaber! Probieren Sie dieses Dessert mit überzeugenden und Rainforest Alliance-zertifizierten 50 % Kakaoanteil in der Schokolade.
Die Rainforest Alliance setzt sich für die Verbesserung des Wohlergehens von Kakaofarmern und deren Familien sowie für Regionen in Westafrika und rund um den Globus ein, in denen diese angesiedelt sind - Dies unterstützen Sie mit jedem leckeren Löffel unseres Klassikers.
Produkt
Creme frischli 10 % – 1 kg
Mit wenig Fett – Die perfekte Basis für eine gesunde Ernährung.
Durch den leicht säuerlichen Geschmack entsteht ein Gefühl von Frische beim Verzehr, weshalb sich unsere streichfähige Creme frischli ideal als Basis für Dips zu Gemüsesticks eignet.