Winterlicher Karamellpudding
mit Quittencreme & gehackten Rauchmandeln
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 300 g Creme frischli
- 200 g Quittengelee
- 1 kg frischli Karamell-Pudding
- 40 g Rauchmandeln
Zubereitung
- Creme frischli mit Quittengelee vermengen.
- frischli Karamell-Pudding in Gläser portionieren und Quittencreme darauf verteilen.
- Rauchmandeln grob hacken und die Desserts damit garnieren.
Tipp: Die Quittencreme kann noch mit Vanillemark verfeinert werden.
Produkte
Produkt
Creme frischli 10 % – 1 kg
Mit wenig Fett – Die perfekte Basis für eine gesunde Ernährung.
Durch den leicht säuerlichen Geschmack entsteht ein Gefühl von Frische beim Verzehr, weshalb sich unsere streichfähige Creme frischli ideal als Basis für Dips zu Gemüsesticks eignet.
Produkt
Schmand 24 % – gelatinefrei 1 kg
Sahnig, cremig, vielseitig.
Entdecken Sie jetzt unser Convenience-Produkt-Highlight für Profiverwender: Unseren Schmand ohne Gelatine.
Produkt
Karamell-Pudding – 5 kg
Für alle, die es karamellig lieben: Der Dessertliebling für den einzigartigen Genussmoment.
Durch ein spezielles Erhitzungsverfahren bei der Herstellung sind einige unserer Produkte ungekühlt haltbar. So erfüllen sie in besonderem Maße die HACCP-Anforderungen nach höchster Produktsicherheit.