Direkt zum Inhalt

Vanille-Crêpe-Trifle
mit Vanilla-Pudding & gefülltem Erdbeer-Crêpe

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Vanille-Crêpe-Trifle mit Vanilla-Pudding & gefülltem Erdbeer-Crêpe

Zutaten für 10 Personen

  • 6 Stück Crêpes à 50 g, servierfertig
  • 120 g Erdbeer-Vanille-Marmelade 
  • 1 kg frischli Vanilla-Pudding

Zubereitung

  1. 3 Crêpes mit Erdbeer-Vanille-Marmelade bestreichen. Aus jeweils 2 Crêpes ein Sandwich machen und in Streifen schneiden. 
  2. Einige Crêpe-Streifen für die Dekoration beiseite stellen, den Rest in Gläser füllen, frischli Vanilla-Pudding darüber geben und mit restlichen Crêpe-Streifen dekorieren.
Zum Seitenanfang