Direkt zum Inhalt

Tiramisu-Trifle
mit Schoko-Butterkeks & Granatapfelgelee

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kühlzeit: 2 Stunden
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Tiramisu-Trifle mit Schoko-Butterkeks & Granatapfelgelee

Zutaten für 10 Personen

  • 5 Blätter Gelatine
  • 400 ml Granatapfelsaft
  • 1 kg frischli Tiramisu-Creme
  • 100 g Schoko-Butterkekse

 

Zubereitung

  1. Gelatine 10 Minuten in Wasser einweichen, den Saft erhitzen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und in Gläser verteilen. Für 2 Stunden kaltstellen.
  2. frischli Tiramisu-Creme darauf verteilen.
  3. Butterkekse zerkrümeln und auf die Creme geben.
Zum Seitenanfang