Stachelbeertorte im Glas
mit Vanillapudding
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 200 g Biskuit
- 150 g Stachelbeermarmelade
- 1 kg frischli Vanilla-Pudding
- 200 g Stachelbeeren, halbiert
- 20 g Vanillebaiser
Zubereitung
- Biskuit zerkrümeln, die Hälfte in Gläser verteilen, leicht andrücken und die Hälfte der Marmelade darauf verteilen.
- frischli Vanilla-Pudding zur Hälfte darauf geben.
- Eine weitere Schicht Biskuit und Marmelade darauf schichten, die Stachelbeerhälften darauf verteilen und den übrigen frischli Vanilla-Pudding darüber geben.
- Vanillebaiser fein hacken, darüber verteilen und das Ganze mit einer Stachelbeerhälfte garnieren.
TIPP: Als weitere Variante kann statt der Stachelbeeren auch Rhabarber-Kompott eingesetzt werden.