Direkt zum Inhalt

Stachelbeertorte im Glas
mit Vanillapudding

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Stachelbeertorte im Glas mit Vanillapudding

Zutaten für 10 Personen

  • 200 g Biskuit
  • 150 g Stachelbeermarmelade
  • 1 kg frischli Vanilla-Pudding
  • 200 g Stachelbeeren, halbiert
  • 20 g Vanillebaiser

Zubereitung

  1. Biskuit zerkrümeln, die Hälfte in Gläser verteilen, leicht andrücken und die Hälfte der Marmelade darauf verteilen.
  2. frischli Vanilla-Pudding zur Hälfte darauf geben.
  3. Eine weitere Schicht Biskuit und Marmelade darauf schichten, die Stachelbeerhälften darauf verteilen und den übrigen frischli Vanilla-Pudding darüber geben.
  4. Vanillebaiser fein hacken, darüber verteilen und das Ganze mit einer Stachelbeerhälfte garnieren.

TIPP: Als weitere Variante kann statt der Stachelbeeren auch Rhabarber-Kompott eingesetzt werden.

Zum Seitenanfang