Direkt zum Inhalt

Sommertraum von Papaya
Schokopudding mit Granola

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Schokopudding–Sommertraum mit Papaya & Granolakugeln

Zutaten für 10 Personen

  • 20 g Haferflocken, zart
  • 40 g Mandeln, gemahlen
  • 30 Datteln, fein gehackt
  • 20 ml Apfelsaft
  • 15 g Honig
  • 10 g Kakaopulver
  • 1 kg frischli Edel-Schoko-Pudding 50%
  • 300 g Papaya-Fruchtfleisch

Zubereitung

  1. Haferflocken rösten, mit Mandeln, Datteln, Apfelsaft und Honig verkneten und zu 10 Kugeln formen. Kugeln in Kakaopulver wenden und auf kleine Spieße stecken.
  2. Papaya in Würfel schneiden.
  3. frischli Edel-Schoko-Pudding 50 % in Gläser portionieren.
  4. Papaya-Würfel darauf verteilen und die Spieße darüberlegen.

 

Tipp: Statt in Kakaopulver können die Granolakugeln auch in Kokosflocken gewendet werden.

Zum Seitenanfang