Sommertraum von Papaya
Schokopudding mit Granola
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch

Zutaten für 10 Personen
- 20 g Haferflocken, zart
- 40 g Mandeln, gemahlen
- 30 Datteln, fein gehackt
- 20 ml Apfelsaft
- 15 g Honig
- 10 g Kakaopulver
- 1 kg frischli Edel-Schoko-Pudding 50 %
- 300 g Papaya-Fruchtfleisch
Zubereitung
- Haferflocken rösten, mit Mandeln, Datteln, Apfelsaft und Honig verkneten und zu 10 Kugeln formen. Kugeln in Kakaopulver wenden und auf kleine Spieße stecken.
- Papaya in Würfel schneiden.
- frischli Edel-Schoko-Pudding 50 % in Gläser portionieren.
- Papaya-Würfel darauf verteilen und die Spieße darüberlegen.
Tipp: Statt in Kakaopulver können die Granolakugeln auch in Kokosflocken gewendet werden.