Direkt zum Inhalt

Schokopudding-Nostalgie
mit Orangen-Physalis-Sauce & Pfeffernüssen

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Schokopudding-Nostalgie mit Orangen-Physalis-Sauce & Pfeffernüssen

Zutaten für 10 Personen

  • 50 g Orangenfilets
  • 50 g Physalis
  • 200 ml Orangensaft
  • 15 g Zucker
  • 12 g Speisestärke
  • 1 kg frischli Edel-SchokoPudding 50 %
  • 30 g Pfeffernüsse, gehackt

Zubereitung

  1. Orangenfilets und Physalis fein würfeln. 150 ml Orangensaft mit Zucker vermengen und erhitzen.
  2. Den übrigen Saft mit Stärke vermengen, unter den heißen Saft rühren und einmal kurz aufkochen lassen. Orangen und Physalis dazugeben und abkühlen lassen.
  3. frischli Edel-Schoko-Pudding 50 % in Gläser portionieren.
  4. Orangen-Physalis-Sauce darauf verteilen und mit Pfeffernüssen garnieren.

 

Tipp: Die gehackten Pfeffernüsse können auch in die Sauce gegeben werden.

 

Zum Seitenanfang