Schokopudding-Nostalgie
mit Orangen-Physalis-Sauce & Pfeffernüssen
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch

Zutaten für 10 Personen
- 50 g Orangenfilets
- 50 g Physalis
- 200 ml Orangensaft
- 15 g Zucker
- 12 g Speisestärke
- 1 kg frischli Edel-SchokoPudding 50 %
- 30 g Pfeffernüsse, gehackt
Zubereitung
- Orangenfilets und Physalis fein würfeln. 150 ml Orangensaft mit Zucker vermengen und erhitzen.
- Den übrigen Saft mit Stärke vermengen, unter den heißen Saft rühren und einmal kurz aufkochen lassen. Orangen und Physalis dazugeben und abkühlen lassen.
- frischli Edel-Schoko-Pudding 50 % in Gläser portionieren.
- Orangen-Physalis-Sauce darauf verteilen und mit Pfeffernüssen garnieren.
Tipp: Die gehackten Pfeffernüsse können auch in die Sauce gegeben werden.