Direkt zum Inhalt

Schokopudding Mango-Chili
mit Krokantschokolade

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Schokopudding Mango-Chili mit Krokantschokolade

Zutaten für 10 Personen

  • 400 g Mango-Fruchtfleisch
  • 80 ml Wasser
  • Chili
  • 1 kg frischli Schoko-Pudding
  • 50 g Krokantschokolade
  • 2 g Chilifäden

Zubereitung

  1. Mango mit Wasser pürieren.
  2. Mango-Sauce mit Chili abschmecken.
  3. frischli Schoko-Pudding in Gläser portionieren und die Mango-Chili-Sauce darauf verteilen.
  4. Krokantschokolade in kleine Stücke schneiden, auf den Desserts verteilen und mit den Chilifäden dekorieren.
Zum Seitenanfang