Rote Grütze-Cheesecake-Trifle
mit Schoko-Butterkeks-Crunch
Zutaten für 10 Personen
- 120 g Schoko-Butterkekse
- 1 kg frischli Cheesecake Dessert
- 500 g frischli Rote Grütze
Zubereitung
- Schoko-Butterkekse grob zerstoßen, einige Stücke zum Garnieren beiseitelegen, die übrigen in Gläser portionieren.
- Als erste Schicht frischli Cheesecake Dessert auf den Boden geben, anschließend frischli Rote Grütze darauf verteilen und mit Butterkeksstücken garnieren.
TIPP: Als Variante können auch Butterkekse mit weißer Schokolade verwendet werden.
Produkte
Cheesecake-Dessert – 5 kg
Voll im Trend! Unser Cheesecake-Dessert überzeugt jeden Gast, der sich nach neuen Geschmackserlebnissen sehnt.
Die unwiderstehliche Kombination aus Joghurt und Quark mit einer feinen Zitronennote machen die Dessertspezialität zu einem absatzstarken Highlight, das sich bei Ihren Gästen schnell als neues Lieblingsdessert etabliert.
Rote Grütze – 5 kg
Himmlisch fruchtig und herrlich lecker!
Das Convenience-Produkt erhält seinen einzigartigen, fruchtigen Geschmack aus 80 % Fruchtgehalt und dem ausgewählten Mix aus Sauerkirschen, Erdbeeren, Himbeeren, roten und schwarzen Johannisbeeren und Traubensaft. Für die große Dessertvielfalt in Ihrem Betriebsrestaurant – ob z. B. mit Vanillesoße, zu Milchreis oder Waffeln!