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Pudding "Herbsttraum"
Nussnougat Pudding mit Bratapfelschaum, Rosinen & Haselnüssen

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kühlzeit: 2 Stunden
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Pudding „Herbsttraum“ – Nussnougat Pudding mit Bratapfelschaum, Rosinen & Haselnüssen

Zutaten für 10 Personen

  • 200 g Äpfel, geschält und entkernt
  • 20 g Zucker
  • Zimt
  • 5 g Agar-Agar
  • 50 ml Apfelsaft
  • 150 g frischli Schlagsahne 30 %
  • 1 kg frischli Nuss-Nougat-Pudding
  • 20 g Rosinen, gehackt
  • 10 g Haselnüsse, gehack

Zubereitung

  1. Äpfel würfeln, mit Zucker und Zimt erhitzen, 10 Minuten köcheln lassen und fein pürieren.
  2. Agar-Agar mit Apfelsaft vermengen, unter das Püree rühren, nochmals kurz aufkochen.
  3. Abkühlen lassen.
  4. frischli Schlagsahne 30 % sehr steif schlagen, unter das Püree heben und anschließend kalt stellen.
  5. frischli Nuss-Nougat-Pudding in Schälchen portionieren.
  6. Den Apfelschaum in einen Spritzbeutel geben, auf den Pudding spritzen und mit Rosinen und Haselnüssen garnieren.
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