Pudding "Herbsttraum"
Nussnougat Pudding mit Bratapfelschaum, Rosinen & Haselnüssen
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kühlzeit: 2 Stunden
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 200 g Äpfel, geschält und entkernt
- 20 g Zucker
- Zimt
- 5 g Agar-Agar
- 50 ml Apfelsaft
- 150 g frischli Schlagsahne 30 %
- 1 kg frischli Nuss-Nougat-Pudding
- 20 g Rosinen, gehackt
- 10 g Haselnüsse, gehack
Zubereitung
- Äpfel würfeln, mit Zucker und Zimt erhitzen, 10 Minuten köcheln lassen und fein pürieren.
- Agar-Agar mit Apfelsaft vermengen, unter das Püree rühren, nochmals kurz aufkochen.
- Abkühlen lassen.
- frischli Schlagsahne 30 % sehr steif schlagen, unter das Püree heben und anschließend kalt stellen.
- frischli Nuss-Nougat-Pudding in Schälchen portionieren.
- Den Apfelschaum in einen Spritzbeutel geben, auf den Pudding spritzen und mit Rosinen und Haselnüssen garnieren.
Produkte
Produkt
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Produkt
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