Perfect Match
Buttermilch-Dessert Heidelbeere mit Vanilla-Sauce & Cashewkernen
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten
- 50 g Cashewkerne
- 1 kg frischli Buttermilch-Dessert Heidelbeere
- 400 g frischli Vanilla-Sauce
Zubereitung
- Cashewkerne grob hacken und goldbraun anrösten.
- frischli Buttermilch-Dessert Heidelbeere in Gläser portionieren.
- frischli Vanilla-Sauce darauf verteilen und Desserts mit Cashewkernen garnieren.
Produkte
Produkt
Buttermilch-Dessert Heidelbeere – 5 kg
Erfrischende Genussmomente für Ihre Gäste.
Direkt servierfertig und somit ideal für den schnellen Einsatz in der Gemeinschaftsverpflegung − und darüber hinaus auch perfekt für fix gemachte, kreative Dessertvariationen.
Produkt
Bourbon-Vanille-Sauce – 1 l
Nur das Beste für Sie und Ihre Gäste – Unsere Vanille-Sauce mit echter Bourbon-Vanille.
Krönen Sie Ihre vielfältigen Dessertkreationen mit dezenter süßer und vollmudigem Aroma.
Direkt servierfertig und hitzestabil.