Direkt zum Inhalt

Passionate Peach
Pfirsich-Aprikosen-Fruchtdessert mit Vanille-Aprikosen-Granola

Zubereitungszeit: 35 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Passionate Peach – Pfirsich-Aprikosen-Fruchtdessert mit Vanille-Aprikosen-Granola

Zutaten für 10 Personen

  • 60 g Haferflocken
  • 60 g getrocknete Aprikosen, fein gehackt
  • 10 g Vanillezucker
  • 10 ml Pflanzenöl
  • 1 kg frischli Fruchtdessert Pfirsich-Aprikose

Zubereitung

  1. Haferflocken, Aprikosen, Vanillezucker und Öl vermengen, auf einem Blech verteilen, 10 Minuten bei 200 °C backen und kurz abkühlen lassen. 
  2. frischli Fruchtdessert Pfirsich-Aprikose in Gläser portionieren.
  3. Granola darauf verteilen.


Tipp: Statt Granola können Knuspermüsli und getrocknete Aprikosenwürfel verwendet werden.

Zum Seitenanfang