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Panna Cotta mit Pesto Dolce
mit Erdbeeren am Spieß

Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Panna Cotta mit Pesto Dolce und Erdbeeren am Spieß

Zutaten

  • 30 g frisches Basilikum
  • 25 g Zucker
  • 25 ml Wasser
  • 20 ml Zitronensaft
  • 25 g weiße Mandeln, gemahlen
  • 10 Erdbeeren
  • Puderzucker
  • 1 kg frischli Panna Cotta Pudding

Zubereitung

  1. Basilikum grob hacken. 25 g Zucker und 25 ml Wasser zu Läuterzucker aufkochen. Abkühlen lassen.
  2. Basilikum mit Läuterzucker und Zitronensaft mit einem Passierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Nach und nach die gemahlenen Mandeln unterrühren.
  3. Erdbeeren waschen und vierteln, leicht zuckern. Erdbeerviertel auf einen Spieß geben.
  4. Gekühlten frischli Panna Cotta Pudding in Gläser füllen und ca. 1 TL vom süßen Pesto darauf geben. Den Erdbeerspieß über das Glas legen.

 

Profi-Tipp: 1 Messerspitze Vitamin-C-Pulver (Ascorbinsäure) im Pesto verhindert das Braunwerden der Basilikumblätter.

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