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Panna Cotta Kompott
mit Stachelbeer-Rhabarber-Kompott

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kühlzeit: 2 Stunden
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Panna Cotta mit Stachelbeer-Rhabarber-Kompott

Zutaten für 10 Personen

  • 500 g Stachelbeeren, möglichst unreife grüne
  • 250 g Rhabarber, küchenfertig
  • 125 g Zucker
  • 125 ml Wasser
  • 20 g Speisestärke
  • 2 Eiweiß
  • 10 g Puderzucker
  • 1 kg frischli Panna Cotta

 

Zubereitung

  1. Stachelbeeren in einen Topf geben. Rhabarber in kleine Stücke schneiden und zu den Stachelbeeren geben. Mit Zucker bestreuen und knapp mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur kochen lassen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und den Stachelbeer-Rhabarber-Kompott damit binden. Abkühlen lassen. 
  2. Eiweiß mit Puderzucker steif schlagen und unter das abgekühlte Kompott heben. 
  3. Bis zum Servieren kalt stellen.
  4. frischli Panna Cotta stürzen und mit Stachelbeer-Rhabarber-Kompott servieren.

 

Profi-Tipp: Lecker auch mit Kiwi-Kirsch-Kompott.

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