Panna-Cotta-Freude
mit Vanillesauce, Orangenmarmelade & Vanillekipferl
Zutaten für 10 Personen
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1 kg frischli Panna Cotta Pudding
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200 g Vanillekipferl, zerbröselt
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100 g Blaubeeren, frisch
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250 ml frischli Vanilla Dessert-Sauce
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50 g Orangenmarmelade
Zubereitung
- frischli Vanilla Dessert-Sauce und Orangenmarmelade gut verrühren.
- frischli Panna Cotta Pudding und die zerbröselten Vanillekipferl in Gläsern schichten.
- Mit der Vanilla-Orangen-Sauce begießen und mit einer Blaubeere und Mandelkrokant garnieren.
Tipp: Mandelkrokant selbst gemacht: 50 g brauner Zucker und 10 g Butter erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. 40 g gestiftelte Mandeln unter Rühren hinzufügen und karamellisieren lassen. Auf ein Backpapier geben und abkühlen lassen, dann in kleinere Stücke hacken.
Produkte
Panna Cotta Pudding – 5 kg
Unsere traumhaft sahnige Panna Cotta lässt sich ideal mit fruchtigen Saucen kombinieren und vielseitig variieren.
Vielseitig sind auch die Anwendungsvorteile: einfach zu portionieren, wiederverschließbar und ungekühlt haltbar.
Bourbon-Vanille-Sauce – 1 l
Nur das Beste für Sie und Ihre Gäste – Unsere Vanille-Sauce mit echter Bourbon-Vanille.
Krönen Sie Ihre vielfältigen Dessertkreationen mit dezenter süßer und vollmudigem Aroma.
Direkt servierfertig und hitzestabil.