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Panna-Cotta-Freude
mit Vanillesauce, Orangenmarmelade & Vanillekipferl

Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Panna-Cotta-Freude

Zutaten für 10 Personen

  • 1 kg frischli Panna Cotta Pudding

  • 200 g Vanillekipferl, zerbröselt

  • 100 g Blaubeeren, frisch

  • 250 ml frischli Vanilla Dessert-Sauce

  • 50 g Orangenmarmelade

Zubereitung

  1. frischli Vanilla Dessert-Sauce und Orangenmarmelade gut verrühren.
  2. frischli Panna Cotta Pudding und die zerbröselten Vanillekipferl in Gläsern schichten.
  3. Mit der Vanilla-Orangen-Sauce begießen und mit einer Blaubeere und Mandelkrokant garnieren.

 

Tipp: Mandelkrokant selbst gemacht: 50 g brauner Zucker und 10 g Butter erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. 40 g gestiftelte Mandeln unter Rühren hinzufügen und karamellisieren lassen. Auf ein Backpapier geben und abkühlen lassen, dann in kleinere Stücke hacken.

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