Direkt zum Inhalt

Nuss-Nougat-Puddingtraum
mit Himbeeren & weißen Schoko-Cornflakes

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Nuss-Nougat-Puddingtraum mit Himbeeren & weißen Schoko-Cornflakes

Zutaten für 10 Personen

  • 50 g weiße Schokolade
  • 20 g Cornflakes
  • 1 kg frischli Nuss-Nougat-Pudding
  • 350 g Himbeeren

Zubereitung

  1. Weiße Schokolade schmelzen, Cornflakes unterrühren, auf Küchenpapier verteilen und abkühlen lassen.
  2. frischli Nuss-Nougat-Pudding in Gläser portionieren.
  3. Himbeeren auf dem Pudding verteilen und mit den Schoko-Cornflakes garnieren.

 

Tipp: Statt der Cornflakes können auch geröstete Mandelblättchen verwendet werden.

Zum Seitenanfang