Direkt zum Inhalt

Mango Tiramisu
mit Fruchtpüree

Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Mango Tiramisu

Zutaten für 10 Personen

  • 1 kg frischli Tiramisu-Creme
  • 750 g Mango (reife frische oder TK)
  • 50 ml Limettensaft
  • 25 g Zucker
  • 150 g Löffelbiskuit
  • 100 ml Orangensaft
  • 25 g Kokos-Chips
  • 25 g weiße Schokolade

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Mango pürieren. Die andere Hälfte in kleine Würfel schneiden und mit Limettensaft abschmecken.
  2. Löffelbiskuit dritteln und hochkant in Gläser stellen. Mit dem Orangensaft tränken. Abwechselnd mit frischli Tiramisu-Creme und dem Mangopüree auffüllen. Einige Stunden kühl stellen.
  3. Vor dem Servieren mit den marinierten Mangowürfeln, Kokos-Chips und weißer Schokolade garnieren.

TIPP: Wenn es mal schnell gehen muss, nutzen Sie unser servierfertiges frischli Fruchtpüree Mango

Zum Seitenanfang