Mango Tiramisu
mit Fruchtpüree
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 1 kg frischli Tiramisu-Creme
- 750 g Mango (reife frische oder TK)
- 50 ml Limettensaft
- 25 g Zucker
- 150 g Löffelbiskuit
- 100 ml Orangensaft
- 25 g Kokos-Chips
- 25 g weiße Schokolade
Zubereitung
- Die Hälfte der Mango pürieren. Die andere Hälfte in kleine Würfel schneiden und mit Limettensaft abschmecken.
- Löffelbiskuit dritteln und hochkant in Gläser stellen. Mit dem Orangensaft tränken. Abwechselnd mit frischli Tiramisu-Creme und dem Mangopüree auffüllen. Einige Stunden kühl stellen.
- Vor dem Servieren mit den marinierten Mangowürfeln, Kokos-Chips und weißer Schokolade garnieren.
TIPP: Wenn es mal schnell gehen muss, nutzen Sie unser servierfertiges frischli Fruchtpüree Mango