Mandarinen-Schokoladensauce
mit gerösteten Mandeln & Sahne
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten
Zubereitung
- frischli Schoko-Sauce mit Mandarinensirup (oder Mandarinenlikör) und den gehackten, gerösteten Mandeln verrühren. frischli H-Schlagsahne 30 % schlagen.
- frischli Mandarine-Mascarpone Creme in Gläser oder Schalen füllen, mit Schoko-Mandarinen-Sauce begießen und mit einem Sahnetupfer garnieren. Die Sahne mit einigen Mandelblättchen bestreuen.
Produkte
Produkt
Schoko-Sauce – 1 l
Das wahre Multitalent!
Ob heiß oder kalt, als Topping zu frischem Obst, Crêpes und Waffeln oder Eiscreme – Diese Sauce rundet jede Nachspeise perfekt ab!
Das Produkt ist außerdem Rainforest Alliance-zertifiziert.
Produkt
Schlagsahne 30 % – 1 kg
Das Aufschlagwunder mit bis zu 150 % Volumenzuwachs!
Der hochwertige Klassiker hat optimale Aufschlageigenschaften und besticht mit bestem Geschmack.
Produkt
Mandarine-Mascarpone-Creme – 5 kg
Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem einzigartigen Dessert-Highlight!
Die unwiderstehliche Kombination aus sahniger Creme mit Mascarpone und fruchtig-frischer Mandarine machen das Dessert zu einem einzigartigen Genusserlebnis.
Dank des feinen Geschmacks und der besonderen Konsistenz ist die leckere Creme hervorragend einsetzbar für vielzählige Dessertkreationen.