Direkt zum Inhalt

Mandarinen-Mascarpone-Trifle
mit Christstollen & Mandarinen

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Mandarinen-Mascarpone-Trifle 
mit Christstollen & Mandarinen

Zutaten für 10 Personen

  • 400 g Christstollen
  • 1 kg frischli Mandarinen-Mascarpone Creme
  • 500 g Mandarinen, abgetropft (Dose)

Zubereitung

  1. Christstollen in feine Würfel schneiden.
  2. Einen Teil der frischli Mandarinen-Mascarpone Creme in ein Glas geben, Stollenwürfel darauf verteilen und einige Mandarinen-Stücke darauf legen. Das Ganze noch einmal wiederholen und am Ende mit einer Schicht Mandarinen-Mascarpone Creme enden.
  3. Die Desserts mit je zwei Mandarinen-Stücken garnieren.

 

Tipp: Mit weihnachtlichem Schoko-Dekor verzieren.

Zum Seitenanfang