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Kurkuma Grießpudding
mit Himbeer-Chia-Sauce

Zubereitungszeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Kurkuma Grießpudding mit Himbeer-Chia-Sauce

Zutaten für 10 Personen

  • 250 g Himbeeren, frisch oder gefroren
  • 200 ml Apfelsaft
  • 10 g Ingwer, gerieben
  • 25 g Zucker
  • 25 g Chia-Samen
  • 10 g Kurkuma
  • 15 g Orangenabrieb
  • 1 kg frischli Grieß-Pudding
  • Melisseblätter

Zubereitung

  1. Himbeeren, Apfelsaft, Ingwer und Zucker mit dem Pürierstab mixen. Chia-Samen unterrühren und ca. 1 Stunde quellen lassen.
  2. Kurkuma und Orangenabrieb mit dem frischli Grieß-Pudding verrühren. 
  3. Grieß-Pudding in Gläser füllen und mit der Himbeer-Chia-Sauce dekorieren.

 

Profi-Tipp: Das Dessert mit etwas Kakaopulver bestäuben.

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