Kurkuma Grießpudding
mit Himbeer-Chia-Sauce
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 250 g Himbeeren, frisch oder gefroren
- 200 ml Apfelsaft
- 10 g Ingwer, gerieben
- 25 g Zucker
- 25 g Chia-Samen
- 10 g Kurkuma
- 15 g Orangenabrieb
- 1 kg frischli Grieß-Pudding
- Melisseblätter
Zubereitung
- Himbeeren, Apfelsaft, Ingwer und Zucker mit dem Pürierstab mixen. Chia-Samen unterrühren und ca. 1 Stunde quellen lassen.
- Kurkuma und Orangenabrieb mit dem frischli Grieß-Pudding verrühren.
- Grieß-Pudding in Gläser füllen und mit der Himbeer-Chia-Sauce dekorieren.
Profi-Tipp: Das Dessert mit etwas Kakaopulver bestäuben.