Honigkuchen-Trifle
mit Marzipan-Datteln
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 1 kg frischli Fruchtpudding Pfirsich-Aprikose
- 200 g Honigkuchen, grob gehackt
- 10 Datteln, getrocknet
- 50 g Marzipanrohmasse
- 10 Minzeblätter
Zubereitung
- Den Honigkuchen grob hacken und in Gläser füllen und mit frischli Fruchtpudding Pfirsich-Aprikose auffüllen.
- Datteln entkernen. Marzipan durchkneten. Aus der Marzipanmasse dattelkerngroße, längliche Röllchen drehen, die Datteln damit füllen. Die Fruchthälfte so über der Füllung zusammendrücken, dass noch ein kleiner weißer Streifen sichtbar ist. Die Desserts damit garnieren und ein Minzeblatt anlegen.