Hey Honey
Schoko-Vanillepudding-Schichtdessert mit Quittengelee & Honigkuchenwürfeln
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 600 g frischli Bio Milchpudding Schoko
- 600 g frischli Bio Milchpudding Vanille
- 75 g Bio-Quittengelee
- 100 g Bio-Honigkuchen
Zubereitung
- frischli Bio Milchpudding Schoko in Gläser portionieren.
- frischli Bio Milchpudding Vanille mit Quittengelee verrühren und in die Gläser verteilen.
- Honigkuchen in kleine Würfel schneiden und auf den Pudding geben.
Tipp: Statt des Honigkuchens können auch gehackte Pfeffernüsse verwendet werden.
Produkte
Produkt
Bio Milchpudding Schoko – 5 kg
Unwiderstehlich lecker & natürlich bio!
Der servierfertige und ungekühlt haltbare Milchpudding Schoko aus zertifizierter biologischer Herstellung begeistert mit ursprünglichem Geschmack und ausgewählten Zutaten.
Durch den geringen Fett- und Zuckeranteil eignet er sich perfekt für die jüngere Zielgruppe.
Produkt
Bio Milchpudding Vanille – 5 kg
Nachhaltig lecker!
Verwöhnen Sie kleine und große Genießer mit unserem bio-zertifizierten Milchpudding Vanille.
Ausgewählte Zutaten – vielfältige Möglichkeiten: für schnelle, verführerische Dessert-Variationen insbesondere im Bereich der Kita- und Schulverpflegung.