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Hessischer Kirschmichel
mit Edel-Schoko-Pudding

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Backzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Hessischer Kirschmichel mit Edel-Schoko-Pudding

Zutaten für 10 Personen

  • 1 kg frischli Edel-Schoko Pudding 50 %
  • 600 g Süßkirchen 
  • 6 Milchbrötchen vom Vortag 
  • 4 Eier (Klasse M)
  • 500 ml Milch 
  • 1 Msp. Zimt
  • 5 g Bourbon Vanillezucker
  • 100 g Zucker 
  • 100 g Butter 
  • 50 g Mandelstifte 
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. Die Kirschen waschen und die Stiele abzupfen und entsteinen. Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Eier mit Milch, Zimt, Vanillezucker und Zucker verquirlen. Die Brötchen dazu geben und vermischen. Die Brötchen sollen sich gut mit der Eiermilch vollsaugen. 
  2. Auflaufformen mit Butter ausfetten. Die Kirschen zu der Brötchen-Masse geben und vermischen. Diese Masse in Formen füllen und mit den Mandeln bestreuen. Die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 160 °C ca. 1 Stunde goldbraun backen. 
  3. Vor dem Servieren mit dem Puderzucker bestäuben. Dazu frischli Edel-Schoko Pudding 50 % servieren.

 

 

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