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Herbstliche Komposition
Grießbrei mit Kürbis-Apfelpüree

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Grießbrei mit Kürbis-Apfelpüree

Zutaten für 10 Personen

  • 500 g Hokaidokürbis
  • 400 g Äpfel, geschält und entkernt
  • 200 ml Wasser
  • 25 g Zucker
  • 3 kg frischli Grießbrei

Zubereitung

  1. Kürbis und Äpfel in Würfel schneiden und mit dem Wasser 15 Minuten garen.
  2. Kürbis- und Apfelwürfel fein pürieren und mit Zucker leicht süßen.
  3. frischli Grießbrei im Topf oder im Konvektomat erhitzen und auf Tellern anrichten.
  4. Kürbis-Apfelpüree spiralförmig darüber geben.

 

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 1.295,3 kJ (309,6 kcal)
Fett: 4,6 g
Kohlenhydrate: 52,0 g
Eiweiß: 12,9 g
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