Herbstliche Komposition
Grießbrei mit Kürbis-Apfelpüree
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 500 g Hokaidokürbis
- 400 g Äpfel, geschält und entkernt
- 200 ml Wasser
- 25 g Zucker
- 3 kg frischli Grießbrei
Zubereitung
- Kürbis und Äpfel in Würfel schneiden und mit dem Wasser 15 Minuten garen.
- Kürbis- und Apfelwürfel fein pürieren und mit Zucker leicht süßen.
- frischli Grießbrei im Topf oder im Konvektomat erhitzen und auf Tellern anrichten.
- Kürbis-Apfelpüree spiralförmig darüber geben.
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: | 1.295,3 kJ (309,6 kcal) |
Fett: | 4,6 g |
Kohlenhydrate: | 52,0 g |
Eiweiß: | 12,9 g |