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Grießpudding
mit Rhabarber-Kompott & Cashewkernen

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kühlzeit: 30 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Grießpudding mit Rhabarber-Kompott & Cashewkernen

Zutaten für 10 Personen

  • 350 g Rhabarber 
  • 50 g Zucker 
  • 4 EL Wasser 
  • 50 g Cashewkerne 
  • 1 kg frischli Grieß-Pudding 
  • frische Minze

Zubereitung

  1. Rhabarber in Stücke schneiden, in einen Topf geben und mit Zucker bestreuen. Wenn sich etwas Saft gebildet hat, Wasser dazugeben und kurz andünsten, einige Minuten im geschlossenen Topf garen lassen und für eine 1 Stunde kaltstellen. 
  2. Cashewkerne in einer Pfanne anrösten, bis sie leicht braun werden und anschließend halbieren. 
  3. frischli Grieß-Pudding in Gläser portionieren und den Rhabarber-Kompott darauf verteilen.
  4. Desserts mit den Cashewkern-Hälften und Minze garnieren. 
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