Grießpudding
mit Rhabarber-Kompott & Cashewkernen
	Zubereitungszeit: 15 Minuten
												Kühlzeit: 30 Minuten
					Menüteil: Dessert
					
  
    Kostform: 
	      vegetarisch
    
  
					
						Zutaten für 10 Personen
- 350 g Rhabarber
 - 50 g Zucker
 - 4 EL Wasser
 - 50 g Cashewkerne
 - 1 kg frischli Grieß-Pudding
 - frische Minze
 
Zubereitung
- Rhabarber in Stücke schneiden, in einen Topf geben und mit Zucker bestreuen. Wenn sich etwas Saft gebildet hat, Wasser dazugeben und kurz andünsten, einige Minuten im geschlossenen Topf garen lassen und für eine 1 Stunde kaltstellen.
 - Cashewkerne in einer Pfanne anrösten, bis sie leicht braun werden und anschließend halbieren.
 - frischli Grieß-Pudding in Gläser portionieren und den Rhabarber-Kompott darauf verteilen.
 - Desserts mit den Cashewkern-Hälften und Minze garnieren.