Direkt zum Inhalt

Grießbrei mit Cornflakes-Crunch
mit Weintrauben

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Grießbrei mit Weintrauben & Cornflakes-Crunch

Zutaten für 10 Personen

  • 300 g rote & weiße Weintrauben, kernlos
  • 10 g Cornflakes, ungesüßt
  • 800 g frischli Grießbrei

Zubereitung

  1. Weintrauben abwaschen und halbieren.
  2. Cornflakes grob zerstoßen.
  3. frischli Grießbreiin Schälchen portionieren.
  4. Halbierte Weintrauben darauf verteilen und mit den Cornflakes garnieren.

 

 

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 397,5 kJ (94,9 kcal)
Fett: 1,3 g
Kohlenhydrate: 16,6 g
Eiweiß: 3,3 g
Zum Seitenanfang