Greek Summer
Holunderblüten-Joghurt mit Roter Grütze & Crunch
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 1 kg frischli Joghurt türkischer Art 10 %
- 75 ml Holunderblütensirup
- 400 g frischli Rote Grütze
- 120 g Müslikekse
Zubereitung
- frischli Joghurt türkischer Art 10 % mit Holunderblütensirup vermengen und in Schälchen portionieren.
- frischli Rote Grütze seitlich neben dem Joghurt anrichten.
- Müslikekse grob hacken und mittig als Streifen über das Dessert streuen.
Produkte
Produkt
Wiesehoff Joghurt türkischer Art 10 % – 10 kg
Ethnischer Joghurt-Genuss mit 1001 Anwendungsmöglichkeiten.
Pur als kleine Zwischenmahlzeit, Joghurt-Drink, -Eis oder als Dressing.
Ihr Wunschjoghurt ist nicht dabei? Sprechen Sie uns an!
Produkt
Rote Grütze – 5 kg
Himmlisch fruchtig und herrlich lecker!
Das Convenience-Produkt erhält seinen einzigartigen, fruchtigen Geschmack aus 80 % Fruchtgehalt und dem ausgewählten Mix aus Sauerkirschen, Erdbeeren, Himbeeren, roten und schwarzen Johannisbeeren und Traubensaft. Für die große Dessertvielfalt in Ihrem Betriebsrestaurant – ob z. B. mit Vanillesoße, zu Milchreis oder Waffeln!