Fruity Cheesecake
Zutaten für 10 Personen
- 250 g frischli Crème Double
- 500 g frischli Cheescake-Dessert
- 5 Blatt Gelatine
- 20 g Butter
- 100 g Keksbrösel
- 150 g frischli Fruchtpüree Erdbeere
- 30 g Zucker
- 125 ml Wasser
- 1 Pkg. Tortenguss, rot
Zubereitung
- Aus Keksbröseln und Butter einen festen Boden herstellen und in kleine Tortenringe drücken.
- Gelatine einweichen. frischli Crème Double und frischli Cheesecake-Dessert verrühren, Gelatine auflösen und in die Masse geben, gut verrühren und in die Tortenringe füllen. 1 Stunde kalt stellen.
- Anschließend Tortengusspulver mit Zucker mischen, mit Wasser und frischli Fruchtpüree Erdbeere verrühren, kurz aufkochen und obenauf als Fruchtgeleeschicht gießen, kalt stellen.
- Dessert aus dem Ring lösen und z. B. mit frischen Beeren dekorieren.
Produkte
Crème Double 45 % – 1 kg
Cremiger kann Rahm nicht sein:
Unsere Crème Double verleiht jedem Gericht oder Dessert einen optimal vollmundigen Geschmack und eine besonders cremige Konsistenz.
Dieses Produkt wird überwiegend in der gehobenen Küche verwendet, um Saucen zu verfeinern oder Dips herzustellen.
Cheesecake-Dessert – 5 kg
Voll im Trend! Unser Cheesecake-Dessert überzeugt jeden Gast, der sich nach neuen Geschmackserlebnissen sehnt.
Die unwiderstehliche Kombination aus Joghurt und Quark mit einer feinen Zitronennote machen die Dessertspezialität zu einem absatzstarken Highlight, das sich bei Ihren Gästen schnell als neues Lieblingsdessert etabliert.
Fruchtpüree Erdbeere – 1 kg
Fruchtig & vielfältig:
Früchte verleihen jedem Dessert, Eis, Fruchtgetränk, Gebäck und mehr eine besondere geschmackliche Note.
Unser leckeres Fruchtpüree ist die qualitativ hochwertige Alternative zu frischen Früchten für vielfältige Anwendungen. Ideal auch für die vegane Ernährung.