Direkt zum Inhalt

Fruity Cheesecake

Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Rezeptbild Fruity-Cheesecake

Zutaten für 10 Personen

  • 250 g frischli Crème Double
  • 500 g frischli Cheescake-Dessert
  • 5 Blatt Gelatine
  • 20 g Butter
  • 100 g Keksbrösel
  • 150 g frischli Fruchtpüree Erdbeere
  • 30 g Zucker
  • 125 ml Wasser
  • 1 Pkg. Tortenguss, rot

Zubereitung

  1. Aus Keksbröseln und Butter einen festen Boden herstellen und in kleine Tortenringe drücken.
  2. Gelatine einweichen. frischli Crème Double und frischli Cheesecake-Dessert verrühren, Gelatine auflösen und in die Masse geben, gut verrühren und in die Tortenringe füllen. 1 Stunde kalt stellen.
  3. Anschließend Tortengusspulver mit Zucker mischen, mit Wasser und frischli Fruchtpüree Erdbeere verrühren, kurz aufkochen und obenauf als Fruchtgeleeschicht gießen, kalt stellen.
  4. Dessert aus dem Ring lösen und z. B. mit frischen Beeren dekorieren.
Zum Seitenanfang