Frucht-Ganache
Kühlzeit: 30 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 20 Personen
- 20 g frischli Schlagsahne 30 %
- 150 g weiße Kuvertüre (z. B. von Martin Braun)
- 80 g frischli Fruchtpüree Himbeere (alternativ frischli Fruchtpüree Schwarze Johannisbeere)
- Dekorzucker
Zubereitung
- frischli Schlagsahne 30 % aufkochen und gehackte weiße Kuvertüre darin schmelzen, mit dem frischli Fruchtpüree Himbeere verrühren.
- Für Trüffel die Ganache in die Hohlkörper füllen und mit Kuvertüre verschließen. Mindestens 30 Minuten kühl stellen und anschließend in weißer Kuvertüre, dann in Dekorzucker wälzen und anrichten.
Produkte
Produkt
Schlagsahne 30 % – 1 kg
Das Aufschlagwunder mit bis zu 150 % Volumenzuwachs!
Der hochwertige Klassiker hat optimale Aufschlageigenschaften und besticht mit bestem Geschmack.
Produkt
Fruchtpüree Himbeere – 1 kg
So schmeckt fruchtig!
Unser Produkt-Highlight mit 90 % Fruchtanteil ist ideal, um Desserts das fruchtige Extra zu verleihen.