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Frucht-Ganache

Kühlzeit: 30 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Rezeptbild Frucht-Ganache

Zutaten für 20 Personen

  • 20 g frischli Schlagsahne 30 %
  • 150 g weiße Kuvertüre (z. B. von Martin Braun)
  • 80 g frischli Fruchtpüree Himbeere (alternativ frischli Fruchtpüree Schwarze Johannisbeere)
  • Dekorzucker

Zubereitung

  1. frischli Schlagsahne 30 % aufkochen und gehackte weiße Kuvertüre darin schmelzen, mit dem frischli Fruchtpüree Himbeere verrühren.
  2. Für Trüffel die Ganache in die Hohlkörper füllen und mit Kuvertüre verschließen. Mindestens 30 Minuten kühl stellen und anschließend in weißer Kuvertüre, dann in Dekorzucker wälzen und anrichten.
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